Advertisement

Main Ad

Krisdayanti (KD) di Lamaran Aurel, Datang Awal dan Duduk di Sebelah Calon Pengantin

KD Hadiri Lamaran Atta Aurel

 

Hari ini sabtu 13 Maret 2021, RCTI menggelar streaming prosesi lamaran Atta Halilintar dengan Aurel Hermansyah. #CalonBojo ini memang cukup santer di media sosial menutupi kisah-kisah artis lainnya, bagaimana tidak keduanya idola dengan follower fantastis di jagad maya.

Termasuk mamami juga ikut mantengin kisah-kisah keseruan yang mereka bagikan baik di channel youtube maupun instagram. Seru sih, dan memang bisa diakui pasangan teruwu tahun ini.

Mamami mantengin RCTI sejak jadwal acara lamaran di mulai pukul 12.30, bahkan sesekali membuka channel RCTI pada saat masih persiapan di pagi hari.

Terlihat saat Ayu Dewi sebagai host baru membuka acara, dan kursi para tamu undangan masih kosong, Krisdayanti (KD) selaku ibu kandung Aurel datang awal dan menempatkan diri duduk di kursi kehormatan baris ke dua.

Krisdayanti sudah datang awal sebelum keluarga Anang masuk ke ruang acara tersebut. Saat keluarga Anang masuk, mereka saling sapa dan Ashanti meminta KD untuk duduk di kursi baris pertama. Demikianlah pada saat prosesi lamaran Ashanti selaku ibu sambung yang membesarkan dan KD selaku ibu kandung yang melahirkan duduk mengapit Aurel.

Acara sakral ini berlangsung cukup konyol karena sesekali ada celetuk guyonan. Dan ada 2 gadis yang didatangkan ke altar sebelum Aurel masuk biar tau apakah Atta akan salah menebak atau tidak. Haha, syukurnya gak salah tebak ya.....

Pinangan Atta untuk Aurel diterima Anang selaku bapak & walinya. Ternyata Atta yang di Youtube selalu nyablak dan luwes banget ngomongnya itu bisa juga grogi, keliatan banget dia grogi disini. Kalo gambar di zoom sama kameramen, keliatan banget lah dia bercucuran keringat. Ini baru lamaran loooh, belum akad nikah. Semangat Atta.

Lamaran Atta Aurel

Oh iya, terlihat juga Yuni Sarah datang di acara lamaran ini dan doi duduk dibarisan keluarga. Artis-artis terkenal juga rame banget yang datang. kelihatan ada bunda Maia, Judika, dll...

Yuni Sarah hadir lamaran Atta Aurel

Semogalah proses pernikahan kedua #Calonbojo ini lancar sampai hari H dan bisa menjadi keluarga samawa. amiin

Lamaran Atta Aurel

Foto di atas kayak cover sinetron ya. hihihi..


Oh iya btw aku jadi ingat tanggal lamaran Atta Aurel ini bertepatan dengan hari ulang tahun adek bungsuku dan aku lupa belum ngucapin, baru keinget pas nulis konten ini.


Post a Comment

2 Comments

  1. Update banget mbak sama keluarga artis viral ini, dan ternyata live tv yak? Aku lihat di Instagram aja sih seliweran beritanya 🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. huehehehe.... iya gitu deh mba. demi apa coba ya. tapi lumayan lah nambah 1 postingan di blog

      Delete